府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷政治答案
府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷政治答案于2025-11-28发布,目前已经汇总了府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷政治答案的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注本网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、府谷县2024~2024学年度第二学期期中调研试题no_ai_sugtypesugsas_2q府谷县2024~2024学年度第二学期期末教学质量检测no_ai_sugtypesugsas_3q府谷县2024到2024期末检测卷no_ai_sugtypesugsas_4q府谷二中官网no_ai_sugtypesugsas_5q府谷二中张志林no_ai_sugtypesugsas_6q府谷二中中考成绩no_ai_sugtypesugsas_7q2015年府谷中学高考光荣榜no_ai_sugtypesugsas_8q2024年府谷中学高考成绩no_ai_sugtypesugsas_9q府谷二中全称no_ai_sugtypesugsas_10q府谷中学2024高考no_ai_sug":false}
府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷政治试题
府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷生物试题
31.she画线部分发音为/ /,文中ship,short,shells,shell,fish中的sh发音均为/ /,故答案为ship;short;shells;shell;fish。
32.F T F F T F T T 33.Mike is tall and strong with short black hair. Lucy likes drawing. Mike helps Tom with sports. They play games together after school. Because they help and enjoy activities together. 34. My best friend is Mike. He is tall. He has short hair and big eyes. We often play together after school. He helps me with my English. I like my friend because he is funny. On weekends, we sometimes play football. My friend is special because he likes helping people. We always help each other.
【导语】本文介绍的是是关于迈克,汤姆和鲁西三个朋友间的情况。
32.(1)句意:迈克又矮又瘦。根据文章“Mike is tall and strong. ”得知迈克又高又壮。句子与原文意思不符,故答案为F。
(2)句意:鲁西有长的棕色的头发。根据文章“Lucy is short and thin. She has long brown hair. ”得知鲁西有长的棕色的头发。句子与原文意思相符,故答案为T。
(3)句意:汤姆不喜欢踢足球。根据文章“Mike is tall and strong. He has short black hair. He likes playing football and often helps me with sports. ”得知迈克喜欢踢足球。句子与原文意思不符,故答案为F。
(4)句意:他们在平日里去公园。根据文章“On weekends, we sometimes go to the park. ”得知他们在周末去公园。句子与原文意思不符,故答案为F。
2、府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷地理答案
4、府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷语文答案
4、府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷生物学答案
6、府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷地理试题
2、府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷生物学答案
四、综合应用题(共2题,共15分)
22.(7分)黄冈市正在开展垃圾分类工作。其中收集的生活垃圾经过
处理分成三类物质:一类是固体垃圾,经填埋、碾压、消毒、覆盖后
恢复植被可供郊游、观光;一类是生活垃圾渗沥液,将渗沥液收集起
来,用高压泵和压力管道输送到污水处理厂;一类是垃圾气体,其主
要成分为甲烷 ,可将它收集起来加以利用,每千克生活垃圾经
特殊处理后平均能产生 的垃圾气体,已知该气体的热值为
府谷中学2025年秋高二年级期中质量调研检测卷化学答案