这一个半月的实习使我学到了很多,学会了很多做人做事的道理,并把学到的理论和实际紧密的结合了起来。最重要的是学习到了如何与人打交道。通过实习,通过接触社会、接触企业、接触市场,了解社会、了解企业、了解市场;通过实习,培养勤奋认真、敬业负责的工作态度,理论联系实际、开拓创新的工作作风;亲身体验企业对营销人才的能力素质要求,提高社会适应能力和树立正确的择业观念;锻炼和培养开拓能力、抗挫折能力和社会交往能力,丰富学生的实践工作经验,推动就业工作。为以后找工作奠定了基础。