关于2022年艺术专业大学生暑假实习心得体会400字范本(通用)
12名同学
导读:以下
12名同学参加了小天使艺术中心培训教学工作,策划组织了教学成果汇报演出,用自己的所学汇报了社会。企业策划服务有限公司、光纤传媒有限公司也成为同学们的实习阵地,市场策划、传媒等理论知识得到了检验与丰富。崔明先后参与了纪念太原建成 2500 年系列活动之“龙成放歌”古代名人咏太原古诗词诵读大赛、“激情太原”广场文化系列才艺展示大赛的组织和策划工作。市委的宣传部工作、啤酒节的专题采访同学们做来也得心应手。
更值得一提得是,XX、XX同学组织策划了一场“献给故乡的歌“,带领全市在各地高校的在校生向全市的父老乡亲作了一次高水平的专业汇报;姜萌同学除了参加院学生会的“阳光课堂音乐知识社会事件”、天津电视台的实践以外,还随“青藏铁路采访团”深入中国的西部地区进行了跟踪采访并写下了自己的见闻、感想和收获。